Open-Air-Gottesdienst an der Lambertuskapelle „Alter Friedhof“

Herzliche Einladung zum Festhochamt mit Kräuterweihe anlässlich des Hochfestes Mariä Aufnahme in den Himmel am Sa, 15. August 2020 um 19.00 Uhr unter musikalischer Mitgestaltung einer Bläsergruppe des MV Ayl.

Auch dieser Gottesdienst wird unter Einhaltung der zurzeit geltenden Hygiene- und Gesundheitsvorschriften gehalten.

Es wird für entsprechende Sitzgelegenheit gesorgt sein und bei Bedarf werden zusätzlich Stehplätze zugewiesen.

Ein Mund-Nase-Schutz ist mitzubringen.

Die Aufnahme der Namen und Anschriften der Gottesdienstbesucher in einer Liste einzig zur Nachverfolgung möglicher Infektionen ist notwendig.

Bitte um Anmeldung telefonisch oder per E-Mail im Pfarrbüro St. Laurentius Saarburg.

Hauskommunion

Persönliche Terminvereinbarung durch Diakon Vinzenz Geltz.

Wer für sich oder einen Angehörigen die Hauskommunion wünscht, jedoch noch nicht angemeldet ist, bitte Diakon Geltz kontaktieren.