Open-Air-Gottesdienst in Mannebach

Am Sonntag, dem 26. Juli fand bei trockenem Wetter und in sehr schöner Atmosphäre der Open-Air-Gottesdienst anlässlich der St.-Anna-Kirmes in Mannebach statt. Über 40 Besucher haben am Kirmeshochamt teilgenommen, welches von Kaplan Florian Dienhart an einem festlich hergerichteten Altar zelebriert und von Mario Wenzel musikalisch am Keyboard begleitet wurde.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die sich engagiert bei der Planung und Durchführung dieses Gottesdienstes eingesetzt haben und somit zum guten Gelingen beigetragen haben. Ohne die vielen ehrenamtlichen Unterstützer wäre die Durchführung (besonders unter den zurzeit vorgegebenen Bedingungen) nicht möglich gewesen! Allen ein herzliches Vergelt’s Gott!